Translate

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Peixe no papel alumínio

Receita deliciosa com sabor de verão e praia !

Ingredientes:
Para cada peixe que serve 1 a 2 pessoas:
1 pescada de 40 - 45 cm (da cabeça até o fim da cauda) limpo (sem escamas, barrigada, etc.)
1 limão taiti em fatias
1 cebola em fatias
1/2 pimenta dedo de moça ou de cheiro sem semente em fatias (opcional)
Salsinha, manjericão e coentro (ou ervas de sua preferência)
Azeite
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio (deixe quantidade suficiente para fechar o peixe).
Faça 3 cortes/talhos ao longo do comprimento do peixe em cada lado (ver foto).
Dentro de cada corte coloque uma rodela de limão.
Recheie com a cebola e as ervas.
Tempere dentro e fora (os dois lados) com sal e pimenta.
Regue tudo com azeite e coloque as pimentas por cima.
Feche o papel alumínio.


Forno (250) pré-aquecido por 10 minutos.
Coloque a assadeira no forno e deixe por aproximadamente 20 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário